Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EATSIDAZ BURGER-HOTDOG-CURRYWURST AND MORE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 332 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Eatsidaz Burger-HotDog-Currywurst and More bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Feb 2024 um 19:29 Cheeseburger Pommes und churos mit nutella gehabt waren sehr leckere frische Burger mit den knusprigen pommes sehr gut geschmeckt die churos empfehle ich jedem zu Nachtisch der süßes und Nutella mag
26 Jan 2024 um 23:28 Wie immer sehr frisch und leckere Burger zubereitet sehr saftig und empfehlenswert die chilli cheese Nuggets passen sehr gut wenn man was scharfes dazu will..und zum Nachtisch natürlich die churros mit Nutella...Danke hat sehr gemundet
2 Jan 2024 um 23:05 Es war wieder sehr lecker. Das Essen wurde pünktlich ich zur angegebenen Zeit geliefert.
30 Dez 2023 um 20:53 Immerwieder sehr lecker
28 Dez 2023 um 2:18 Ich habe ein ziemlich große Bestellung aufgegeben. Alles wurde vollständig geliefert und es war sehr lecker. Bestelle gerne wieder.
22 Dez 2023 um 15:44 Essen kam zu spät ... geschmacklich naja muss man kein 2. Mal haben, war kalt und salzig. Wer gute Burger will muss wo anderst schauen. Aber das Tiramisu war gut.
10 Dez 2023 um 10:05 Leider kam die Lieferung 40 min später an wie angegeben, nach 1 Stunde und 40 Minuten. Das Essen war dann leider komplett kalt. Es war keine große Bestellung. Für 2 Burger und 3 Beilagen echt schade. Konnte man echt nicht mehr essen.
8 Dez 2023 um 20:09 Great Hot Dogs & coleslaw!
6 Dez 2023 um 21:19 Immer wieder Gutes Essen !
6 Dez 2023 um 8:30 Lieferzeit war länger angegeben aber nach einer kurzen Rücksprache, weil wir nicht warten konnten hat sich das Team richtig ins Zeug gelegt und kam 25 min früher als angegeben. Danke dafür!
3 Dez 2023 um 5:25 Danke Eastsidaz war wie immer sehr frische Zutaten und sehr geschmackvoll zubereitet kann ich Burger Liebhaber nur empfehlen Top
1 Dez 2023 um 8:06 Auch das 2. Mal der Knaller, vielen Dank!